日本財產保險(香港)有限公司及安聯全球救援簡介

日本財產保險(香港)有限公司是SOMPO Holdings 的集團成員之一。SOMPO Holdings 於日本東京交易所上市,是全球最具競爭力的保險集團之一。而日本財產保險(香港)有限公司的控股公司Sompo Japan Nipponkoa Insurance Inc. 成立於1888年,是全日本歷史悠久及最大的財產保險公司(以淨保費計算)之一。此外,它更得到標準普爾A+評級,足証實力雄厚。

安聯全球援助是世界領先的B2B2C專家,專門設計和提交獨特的保障計劃,結合服務、保險和技術以提供全球保護和關懷。作為世界上最大的保險公司和領先的金融服務公司的安聯集團之一分子,我們專注於援助、旅遊保險, 以及健康、家庭和生活關懷服務。

我們的全球家族擁有超過16,000名員工,遍布76個國家,說70種語言,每年處理4000萬個案例,全天候為所有大洲的客戶和員工提供保護和關愛。為了最好地服務我們的本地客戶,我們有強大的地區組織以提供最好的客戶服務。

我們的流動通訊產品以及電器保障計劃確保從售前到售後的無縫客戶體驗。我們對大型和小型電器產品、手機、筆記本電腦、相機和平板電腦提供延長保修和意外損壞,以及防止設備故障和盜 竊。我們的計劃包括設備交付、安裝、熱線技術支持、售後客戶服務和回收/回收服務,以及為移動設備設置、下載和使用提供全天候電話支持。我們還提供數字風險和數據安全,以保護客戶免受網絡黑客侵襲、在線購買和數據洩漏或丟失。

我們已經在法國、德國、意大利、西班牙、馬來西亞、新加坡和香港等市場成功推出了此保障計劃。